■ 材料(1人分)
- ハチミツ入りりんご酢・・・大さじ2
- 水・・・180cc
■ お好みのフルーツ
- カットパイン ・・・4ピース
- キウイ ・・・1/4個
- オレンジ ・・・1/4個
- ブルーベリー ・・・5粒
- ミントの葉 ・・・適量
■ 作り方
- 大き目のグラスに食べやすい大きさに切ったフルーツを入れ、予め水で割ったハチミツ入りりんご酢を加え、冷蔵庫で冷やす(目安:4〜5時間)。
夜に作って翌朝にいただいても美味しいですよ♪
夜に作って翌朝にいただいても美味しいですよ♪
◼︎材料(1人分)
りんご100%ジュース・・・適量
ハチミツ入りりんご酢・・・大さじ1
シナモン・・・お好みで
◼︎材料(2人分)
カッテージチーズで出来た液体(ホエー)・・・200ml
牛乳または豆乳・・・200ml
お好みのジャムまたは練乳・・・小さじ2〜4
■ 材料(1人分)
ハチミツ入りりんご酢・・・大さじ2
水・・・180cc
■ お好みのフルーツ
カットパイン ・・・4ピース
キウイ ・・・1/4個
オレンジ ・・・1/4個
ブルーベリー ・・・5粒
ミントの葉 ・・・適量
■ 材料(4人分)
バニラアイスクリーム・・・適量
イチゴ・・・10粒
■ 調味料
バルサミィアップル・・・大さじ1
グラニュー糖・・・大さじ1
レモン汁・・・少々
◼︎材料(4人分)
鶏もも肉・・・2枚
にんにく・・・1かけ
◼︎調味料
バルサミィアップル・・・大さじ4
砂糖・・・大さじ1
醤油・・・大さじ1と1/2
水・・・大さじ2
オリーブオイル・・・大さじ1
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