◼︎材料
ハチミツ入りりんご酢
牛乳
◼︎作り方
酸味が苦手な方にオススメ!
冷たい牛乳で6〜8倍に薄めて良くかき混ぜます。
さっぱりとしたヨーグルトドリンク風味のミルクバーモントの出来あがりです。
成長期のお子様には特にオススメです。
※無脂肪又は低脂肪の牛乳、豆乳で薄めると、サラッとした飲み物になります。
※さらに砂糖や蜂蜜を少量加えてもおいしいです。
ハチミツ入りりんご酢
牛乳
酸味が苦手な方にオススメ!
冷たい牛乳で6〜8倍に薄めて良くかき混ぜます。
さっぱりとしたヨーグルトドリンク風味のミルクバーモントの出来あがりです。
成長期のお子様には特にオススメです。
※無脂肪又は低脂肪の牛乳、豆乳で薄めると、サラッとした飲み物になります。
※さらに砂糖や蜂蜜を少量加えてもおいしいです。
◼︎材料(1人分)
りんご100%ジュース・・・適量
ハチミツ入りりんご酢・・・大さじ1
シナモン・・・お好みで
◼︎材料(2人分)
カッテージチーズで出来た液体(ホエー)・・・200ml
牛乳または豆乳・・・200ml
お好みのジャムまたは練乳・・・小さじ2〜4
■ Ingredients (for 1 person)
2 tablespoons apple cider vinegar with honey
Water...180cc
■ Your favorite cut fruit Pineapple: 4 pieces Kiwi: 1/4 orange: 1/4 blueberry: 5 pieces Mint leaves: as needed
Ice cream with marinated strawberries
Ingredients: 4 servings Chicken thighs: 2 pieces Garlic: 1 clove Seasonings:
4 tablespoons balsamic apple
Sugar...1 tablespoon
Soy sauce...1 and 1/2 tablespoons
Water...2 tablespoons
Olive oil...1 tablespoon
Chicken stewed in balsamic apple sauce
Ingredients: 4 servings Chicken thighs: 2 pieces Garlic: 1 clove Seasonings:
4 tablespoons balsamic apple
Sugar...1 tablespoon
Soy sauce...1 and 1/2 tablespoons
Water...2 tablespoons
Olive oil...1 tablespoon
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紅茶バーモント
「ホエー」を使ったラッシー風ドリンク